Автотранспорт для бизнеса

Автотранспорт для бизнеса

Автотранспорт для бизнеса

В настоящее время автомобиль можно рассматривать как минимум в трех желаниях; 1) как удобное недорогое транспортное средство без огромных скоростей и различных средств роскоши, 2) он может рассматриваться как средство для отдыха людей, которые просто получают удовольствие от вождения, 3) его можно рассматривать как общественный статус, который показывает богатство и престиж его владельца.  Производитель должен четко знать, какое из этих требований он хочет и пытается удовлетворить. Он должен иметь достаточные основания полагать, что объем рынка в этой области не большой, чтобы он смог продавать товар по нужным ему ценам.

Сложно определить цели компании, за исключением самых общих.  Для это необходимо более подробное изучение целей компании, рассматривая их на практике.  

Политика компании может рассматриваться как методы, принятые для достижения целей.  Очевидно, что политика должна быть разработана в нескольких областях, примерами которых являются разработка, производство, персонал продажи...  А подробные планы, сделанные в этих областях деятельности, должны быть составлены таким образом, чтобы действовать согласно политике компании. И именно такой метод позволит достигнуть цели. 

Tags: 
Рубрики: