Как выбрать бизнес цели для строительной компании

Как выбрать бизнес цели для строительной компании

Как выбрать бизнес цели для строительной компании

Компания, как и любое другое общество, должна существовать для достижения некоторой определенной цели.  Некоторые люди полагают, что компания имеет только одну цель, которая заключается в получении прибыли. От части, это правда, ни одна компания не может выжить без постоянного получения прибыли, но вряд ли это причина, по которой она существует, это скорее является условием, которое должно быть выполнено. 

Мы не можем жить без еды, но мы не живем, чтобы есть.  Компании существуют для того, чтобы удовлетворить потребности потребителей. Потребности должны быть придуманы до, того как потребителю они понадобятся.  Например, вряд ли людям приходило в голову, что они хотят телевидение, но компания их опередила и предложила эти услуги.  Компания определяет цели, решает, чего бы хотелось потребителю и пытается удовлетворить его потребности. Как правило, так и появляется новый товар.

 Определение целей является не просто теоретической деятельностью, в которой решается, что нужно делать, она переходит в практическую необходимость создать продукт, который будет влиять на процветание компании.  Предположим, например, что компания производит автомобили.  

Tags: 
Рубрики: