Легко ли открыть свой отель?

Легко ли открыть свой отель

Легко ли открыть свой отель?

Может вам стоит купить готовый бизнес? Это лучший вариант, если вы плохо разбираетесь в туристическом бизнесе или если вы переезжаете в другую страну.  Некоторые люди творят чудеса и зарабатывают миллионы за один день, но лучше смотреть на вещи реально. Купив ваш первый бизнес у вас гарантировано будут клиенты, доброжелательность и вся инфраструктура готовая к эксплуатации. К тому же, вы всегда сможете продать этот бизнес, возможно, даже на лучших условиях и дороже чем купили.

Вы должны быть умными и хорошо чувствовать рынок. Многие будут удивлены, узнав, что интеллект является необходимым условием ведения успешного отеля или туристического бизнеса. Это очень верно и есть две вещи, о которых вы всегда должны думать.

Во-первых, можно ли найти способ делать то, что вы сейчас делаете более эффективно, речь идет о эргономике, работе потоков, планирование работы, инвестициях в необходимое оборудование и возможность постоянно обнаружить неэффективные элементы вашей системы и всегда улучшать или заменять их.

Во-вторых, вы должны быть в состоянии видеть то, что находится под носом. В большинстве гостиниц можно увидеть ужасный старый декор и интерьер.

Новый собственник, как правило, делает ремонт только в начале, а потом ничего не происходит, пока не придет следующий владелец. Чрезвычайно трудно, когда ты живешь изо дня в день в той же ситуации и в том же помещении, видеть то, что по-прежнему нуждается в улучшении в пользу ваших гостей. Программа постоянного улучшения подразумевает потенциал и возможности, как нечто само собой разумеющееся. Настоящие успешные бизнесмены прекрасно знают об этих маленьких аспектах.

Tags: 
Рубрики: