Регистрация компании в Гонконге

Регистрация компании в Гонконге

Всем привет. Если вы решили зарегистрировать свою компанию в Гонконге, то эта страничка сайта вам в этом поможет. Когда мы решили перевести свою компанию в Гонконге, мы начали искать кто нам поможет с ее регистрацией. После недолгих поисков мы нашли сайт makeoffshore.com.ua/jurisdict_38.htm, где регистрация компании в Гонконге делали очень быстро и надежно. Переходите по выделенной ссылке, и регистрируйте свою компанию в Гонконге надежно и быстро.

А теперь поговорим, как зарегистрировать компанию.

Стоит потратить немного времени на ознакомление с таможенным кодексом, чтобы знать, что по-другому не может быть в договоре компании урегулировать, а что можно – где кодекс говорит уважаемые партнеры так ..., думаю, что это в договоре иное. Также нотариус может подсказать решения более выгодным для компании. К сожалению, не знаю, почему в договорах большинства компаний, ооо приводятся записи, назначенные буквально с KSH, без учета возможности урегулирования части записей по-разному, например, правил представления общества.

Каждый партнер может иметь только один или больше акций, причем, если это может иметь больше, то все доли в уставном капитале должны быть равны и являются неделимой.

Если партнер на покрытие акций компании не приносит денежных средств только неденежного вклада (апорт) – либо в полном объеме или в части - договор компании должен подробно определить предмет этого вклада и лицом партнера апорт, а также количество и номинальная стоимость, включенных в обмен на акции.

Предметом вклада не может быть неотъемлемое право или оказание работ или услуг партнера.

Если должны быть предоставлены особые преимущества, или, если партнеры имеют быть наложены и другие обязанности в отношении общества (за исключением внесения взносов на покрытие доли), обязательно следует это написать в договоре компании.

* С момента заключения договора общества возникает общество с ограниченной ответственностью в организации, которая представлена советом или доверенности. Если это одиночная компания в организации, единственный партнер не имеет права представлять интересы общества в этот период (может только сообщить о компании, для регистрации суда). Компания (название) общества с ограниченной ответственностью должна в этот период быть приписка „в организации”. По обязательствам компании в этот период несут солидарную ответственность компании и лица, которые действовали от ее имени, а партнеры – в размере вкладов. Общества с ограниченной ответственностью в организации могут от своего

 

Рубрики: